Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik

Categories:

Ох, уроды-вы-уроды ИЛИ Битва за Бабло

Один урод (№1 -- в развертывающемся повествовании) предлагает возродить горбачевскую программу Жилье-2000. У Горбачева было каждому по отдельной квартире, у урода №1 -- каждому по усадьбе.

Другой урод (№2) говорит: А ни хера! Не надо мне никакой усадьбы, потому что нерусь прибежит и разберет все на кирпичики, а меня изнасилует по-групповому-анальному...

Третий урод (№3) восхищенно цокает языком и говорит: Замечательную статью написал урод №2.



Между тем, все три урода понимают, что на самом деле речь идет не об идеологических разногласиях, а об элементарной борьбе за нарезку чужого бабла... Урод №2 -- будучи самым тупым из всех трех уродов -- проговорился пару дней назад:

Оказывается за последний год наше государство потратило 430 миллионов рублей не на что-нибудь, а на патриотизм... [Но] Весь патриотизм, который хоть как-то заметен и на кого-то действует в наших СМИ - дело рук небольшой кучки энтузиастов, которые не то что ни единой бюджетной копейки не видели, еще и все время ходят с мыслью: «Как нам вообще еще чего-то дают говорить?».

Коммент нашего Карлика (КнК) -- не надо обладать гигантским умом, чтобы понять, что урод №2 относит ИМЕННО СЕБЯ к кучке энтузиастов, которая действует на кого-то Нетрудно догадаться, что урод №2 очень хотел бы увидеть одну-другую бюджетную копейку.

Возалкав бюджетных патриотических денег, урод №2 истекает голодной слюной): И лучше бы на те самые 430 миллионов создали бы одну контору (Кнк: и назначили бы урода №2 Главным Конторщиком).

А то, понимаешь, бегают всякие уроды №1 и устраивают конкуренцию за бюджетное бабло, как горько, но справедливо отмечает урод №2:

тому же Юрию Крупнову (уроду №1) нечего делить ни с А.Б. Чубайсом, ни с Г.О. Грефом, ни, в общем-то, с их медийной обслугой, — они «работают» на разных полях. А вот со мной и с русскими националистами в целом может создаваться ощущение необходимости «передела сфер влияния», поскольку нас читает одна и та же аудитория, издают, часто, одни и те же издательства и говорим мы, во многом, похожие вещи. Желание записаться в «первые учителя» и втоптать в грязь остальных оказывается довольно велико.

Вот тебе, бабушка Крылов, и патриотический кагал-гешефт-гевалт-хуцпа

********************************

КнК: Им, уродам, выгоднее иметь Россию нищей и несчастной -- только в такой России они могут мечтать о сотнях миллионов бабла, выдаваемого им через централизованную контору -- на пропаганду. В России довольной и зажиточной -- все уроды будут немедленно посланы нахуй. И никто не станет слушать их РЛО подвывания про то какие они все Русь, и какие все другие - Нерусь.

ЗЫ Справедливости ради, наш славный Карлик отмечает, что Урод №1 вполне позитивен в своем стремлении дать каждому жителю России по усадьбе, послав при этому нахуй идею России для Русских и пр. шовинистическую лабуду. Но по большому счету, он все равно остается уродом -- за крайнюю невежественность и порой даже откровенное вранье своих публицистических бестселлеров...
)
Subscribe

  • (no subject)

    Обалденный сериал. Совершенно волшебный мир, частью которого становишься на время просмотра и в котором хочется жить всегда.

  • (no subject)

  • (no subject)

    Вот он, недолгий миг торжества отечественного ЖЖ над заграничным Фэйсбуком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments