Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik

Categories:

Ренессансая Фигура

Политрук Егор Станислауыч, наш лихой цыганский принц, как известно, еще к тому же, в дополнение ко всем талантам и интересам, еще и талантливый издатель и тончайший литературный критик, к-рый к тому же обладает редким среди консерваторов талантом делать деньги, разоблачил очередную американскую военщину в своем интернет идании, где он политрукует:

Американский Голодомор/Геноцид собственных граждан в 1930-х годах. Статью - подписанную неким Федором Федоровым - наш Карлик крайне рекомендует как чистейший образец непуганного патриотического идиотизма (НПИ):

мы уверенно можем говорить о примерно пяти миллионах прямых жертв голодомора 1932/33 года в Соединённых Штатах Америки.
Основания для уверенности? Вот такие:
если в 1940 году численность родившихся в 20-х годах составляет 24 миллиона 80 тысяч, то, при сохранении этого демографического тренда в 30-х должно было родиться не менее 26 миллионов 800 тысяч детей. Но в поколении рождённых в 30-е бросается в глаза недостача в 5 миллионов 573 тысяч ! Не много ни мало. Может быть, так сократились рождаемость? Но даже в 40-е, во время второй мировой, невзирая на все потери и миллионы призванных на военную службу мужчин - рождаемость восстановилась, почти до прежних значений. Огромные демографические потери 30-х невозможно объяснить никаким «сокращением рождаемостию Это следствие огромного количества добавочных смертей, след, прочерченный миллионами потерянных детских жизней, черная метка Великого американского голодомора.

Вместо аргумента - пурга о "сохранении этого демографического тренда" - какого, блять, тренда? Во время великой депрессии в Штатах birth rates сократились на 15 (пятнадцать) процентов. 15% от 24 миллионов (округлим для наглядности и уменьшим для надежности) составляют более 3.5 миллионов. Т.е., по меньшей мере 3.5 миллиона НЕдородилось.

Еще один образец НПИ:
Почти демоническую схожесть Администрации общественных работ (PWA) с ГУЛАГОМ придаёт ещё и вот что. Администрацию общественных работ возглавляет своеобразный "американский Берия" - министр внутренних дел Г. Икес ******, который начиная с 1932 года заключил в лагеря для безработной молодёжи около двух миллионов человек (!), причем из 30$ номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25$ .

Пять долларов за месяц каторжного труда в малярийном болоте. Достойная плата свободным гражданам свободной страны.

Были лагеря  (camps) так называемых Civilian Conservations Corps (ССС, которыми, в частности, ведал Икес). Икес в самом деле был Secretary of the Interior, и при желании его должность можно перевести как "Министр Внутренних Дел". Не стоит забывать при этом, что Secretary of the Interior  возглавляет Department of the Interior, а The Department of the Interior oversees such agencies as the Bureau of Land Management, the United States Geological Survey, and the National Park Service.

Вот линк на CCC Monthly Food Report в одном из лагерей. Из отчета видно, что лагерников кормили свежей говядиной, свининой, беконом, сыром, маслом, яйцами, молоком (порошковым и свежим) разными овощными и фруктовыми (включая персики, яблоки, ананасы) консервами, джемом, рисом бобами, кукурузой, и пр. хуйней. Отчет показывает, что стоимость месячного рациона ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА составляла 44 доллара. Лагеря, блять, были добровольные. Никого никуда никто не заключал. Люди спасались там от безработицы, голодухи, и пр. работали в лесах, горах - расчищали местность, улучшали ирригацию, и пр. А им давали жилье, кормили, да еще какая-то денежка оставалась на гуляние (5 долларов 1932 года это примерно 75 долларов сейчас - по покупательской корзине).
********
Все прошу Холмогорычу за его лучезарную глупость, но за бывшую жену его, наташечку Холмогорову, обидно! наехал на нее Федор Федоров. Ужалил больно. Самой финальной фразой своего расследования американского голодомора:

Вместо того чтобы продолжать привычно тявкать на Россию Соединённым Штатам следует получше понюхать у себя под хвостом.

Поясняю для тупых: Наташечка - сатанистка. А у сатанистов это обязательный ритуал - козла в его вонючий подхвост целовать каждый раз как случается оргия (каждую ночь, т.е.). Советуя США понюхать у себя под хвостом, политрук Станислауыч дает Наташечке понять, что он помнит, по-о-о-мнит про ее Сатанизм...

А вот наш
Бетховен  Русского Патриотизма:


  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments