Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik

Categories:
Китайцы пришли в восторг от выдвижения Владимира Путина на Нобелевскую Премию
14 май 2021

Вручение президенту России Владимиру Путину Нобелевской премии мира будет наиболее заслуженным и справедливым, считают читатели авторитетного китайского издания Sohu.

Академик и писатель Сергей Комков номинировал российского лидера на одну из самых престижных гуманитарных премий в мире. Вскоре он получил ответ от оргкомитета: «Кандидат включен в список». Таким образом, Путин официально выдвинут в числе 286 других соискателей на премию мира.

Публикация китайского издания Sohu об этом событии спровоцировала бурную реакцию среди пользователей Сети. Китайцы уверены, что вручение российскому лидеру гуманитарной премии станет заслуженным признанием его заслуг в деле защиты мира во всем мире. Также китайские читатели благодарны России за защиту мирового сообщества от американских экспансионистских амбиций
*********
КнК:
Карлик академика и писателя Комкова не читал, но одобряет! Книжки, судя по описаниям, просто охуительные:

"Кремлевский Сурок":

В политическом романе-триллере известного специалиста по ваххабизму, философа Сергея Константиновича Комкова в оригинальной, увлекательной форме рассказывается о грандиозном плане по развалу России. Он имеет кодовое название "Русский проект". Это, по мнению автора, не выдумка политологов и журналистов. Он утверждает, что "Русский проект" - реально существующий план, большая часть элементов которого уже успешно осуществляется в нашей стране. Автор в экспрессивной, подчас фантастической форме показывает, кто и как осуществляет этот замысел врагов России. В "кремлевском триллере" Комкова мы встретим легко узнаваемых лиц, главным из которых является некто Сырков по кличке Сурок, очень напоминающий знаменитого Владислава Суркова из администрации президента.

Новая книга Сергея Комкова - "Резервная территория" - остросюжетная социально-политическая драма. Связь времен: прошлого, настоящего и ближайшего будущего раскрывает перед читателем чудовищный план экономического порабощения России Соединенными Штатами Америки, разработанный высшими чиновниками США. Вместе с этим автор разоблачает целый ряд насущных проблем современной России: коррупция, преступность в эшелонах власти, произвол в армии, кризис системы образования.
Subscribe

  • (no subject)

    Обалденный сериал. Совершенно волшебный мир, частью которого становишься на время просмотра и в котором хочется жить всегда.

  • (no subject)

  • (no subject)

    Вот он, недолгий миг торжества отечественного ЖЖ над заграничным Фэйсбуком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments