Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik


************
КнК:
Дмитрий Львович, ну, ёканый бабай, ну, кто, кроме тебя, может нести такую чушь...

Ну, сколько можно заебывать своей любовью к Гарри Поттеру... Ну, понятно, батюшка ты мой, что ты просто слезами умиления обливаешься над историей мальчика-задрота, который оказался всемогущим волшебником. Его, как и тебя, травили в школе, а он, как и ты, был великим магом и, как и ты, стал кумиром миллионов - да ты его еще и обскакал, женившись на барышне на тридцать лет тебя моложе (у молодого Дмитрия Львовича где-то есть стишок про то, как его девушки не любят, но, ничего, они скоро, мол, постареют, а Дмитрий Львович только соком наливаться будет, а они, которые не любили, ему, сочному и успешному у юных девушек, только горько завидовать будут)

Карлик тут прихворнул малость, провалялся три дня - спал, в основном, и слушал разную хуйню (на чтение и смотрение мозговых ресурсов не хватало). В итоге:

- Эхо Москвы - во всяком случае, их полемически-публицистические программы - слушать уже практически невозможно. Даже те, кто нравились, надоели очень сильно. Почти что все - какая-то невероятная банальность. Карлик прям недоброжелательством к ЭМ налился
Subscribe

  • (no subject)

    Это Армен Григорян, музыкант-основатель довольно таки неплохой некогда (в поздние 80-е, по меньшей мере) группы Крематорий. На цитате из…

  • (no subject)

    Хотите, чтоб было как во Франции?

  • (no subject)

    Вот были же раньше книжки толковые. Сиськи, разврат, дурные привычки

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments