Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik

Categories:
Один Карликов приятель поступил в МГУ в позднесоветские времена. Будучи эдаким провинциальным растиньяком перезнакомился с разными московскими селебритисами, среди которых был известный модельер, назовем его Сеня К.

Карликов приятель был высоким красавцем-брюнетом и старался искать внимания девушек, диджействуя на мгу-шных библиотеках. Знакомство с Сеней К. было очень кстати, так как известный модельер снабжал Карликова приятеля разной продвинутой одеждой, включая разноцветные парчовые трусы.

А что Сеня К. получал взамен? - спросит смекалистый читатель. Ответ прост: хуй.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: дальше идет практически сплошное неприличие. Людям чувствительным лучше не читать. Кароче, дальше все под собственную ответственность читателя. Претензии не принимаются. Предупрежден, значит, вооружен.

В своей студии, Сеня К. подсовывал горячему пареньку свежие Плейбои и Пентхаусы, а сам, пардон, делал пареньку минет

В одну из очередных сессий просмотра журналов, рассказывает Карликов приятель, Сеня К., распалившись и тяжело дыша засунул смазанный чем-то палец мне в жопу а потом, хитро извернувшись и задыхаясь от страстиуже вместо пальца засунул мне в жопу свой маленький трепещущий хуек и успел сделать несколько быстро-суетливых фрикций

Карликов приятель вырвался, в крайнем негодовании - Сеня К. же стал искренне извиняться, говоря, что все произошло внезапно - "сам того не ожидал"

Приятель покинул логово коварного сладострастника в слезах. Он бежал по московским улицам, не разбирая дороги и рыдая в голос, мучимый осознанием того, что его молодая жизнь испохаблена и вопрос "быть или не быть" решался им однозначно как "не быть."

Внезапно, как молния, его озарила мысль: Я вашего Сеню К. в рот ебал! Слезы высохли, на устах появилась несмелая улыбка и упругим юношеским шагом он направился в свое общежитие, нежно поглаживая новые парчовые трусы. Вечером была дискотека.

PS Карликова подруга, выслушав историю взлета, падения, и последующего взлета Карликова приятеля, меланхолично заметила: Вот до чего Советская власть доводила свою молодежь дефицитом товаров легкой промышленности
Subscribe

  • (no subject)

    Обалденный сериал. Совершенно волшебный мир, частью которого становишься на время просмотра и в котором хочется жить всегда.

  • (no subject)

  • (no subject)

    Вот он, недолгий миг торжества отечественного ЖЖ над заграничным Фэйсбуком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Обалденный сериал. Совершенно волшебный мир, частью которого становишься на время просмотра и в котором хочется жить всегда.

  • (no subject)

  • (no subject)

    Вот он, недолгий миг торжества отечественного ЖЖ над заграничным Фэйсбуком!