Zlobnyi_Karlik (zlobnyi_karlik) wrote,
Zlobnyi_Karlik
zlobnyi_karlik

Category:
Вчера, в книжном "Москва", на Тверской, Карлик стоит напротив полки Философия (духовность, понятное дело), пытаясь рассмотреть названия книг. А весь вид заслоняет какой-то потёртого вида чувак с растительностью на лице, в затертой куртке и черной шапочке похожей на поповскую. За минуту до этого он точно так же стоял перед соседней полкой Религия. Чуваку лет под сорок. К полкн он стоит так близко, что весь вид заслоняет.

Карлик вежливо (как интеллигент интеллигенту) говорит ему в спину: Простите, вы не могли бы чуть-чуть в сторону сдвинуться - ничего не видно ..

Чувак разворачивается и уходит в сторону, за спину Карлика, громко бурча оттуда: Созерцатели, блядь...

Карлик, поворотив свой взгляд к книжкам, интеллигентно, но веско, говорит: Иди нахуй - и продолжает рассматривать книги. Слышит рядом рядом сдавленное хихиканье, поворачивает к нему голову, видит двух очаровательных барышень (подрастающая интеллигентская смена, видимо) и говорит им мягко, с приветливой улыбкой на лице: Прошу прощения - и отворачивается к книгам
Subscribe

  • (no subject)

    Обалденный сериал. Совершенно волшебный мир, частью которого становишься на время просмотра и в котором хочется жить всегда.

  • (no subject)

  • (no subject)

    Вот он, недолгий миг торжества отечественного ЖЖ над заграничным Фэйсбуком!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments